Описание
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности в кондитерских цехах на предприятиях "общепита". По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества: Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов) индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере в комплект поставки не входят подовые листы возможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камере простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.