Описание
Хлебопекарная ярусная печь Foodatlas HEO-11 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарской камере печи HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.Благодаря простоте конструкции и универсальности печь HEO нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».ОсобенностиВ комплект поставки входит подовой лист. Простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.Конструктивные особенностиВерхнее и нижне расположение ТЭНовПередняя панель нержавеющая сталь 0,8 ммКорпус окрашенное железо 0,6 ммЦвет Металлик серебряныйАлюминиевые направляющих для противней1 противень в камереПодсветка в камереСтеклянное смотровое окно в дверце, толщиной 5 ммДверца открывается внизКонвекция НетНе нагревающаяся ручка (бакелит)Фиксация крышки Панель управленияТермостат ТаймерАвтоматическое отключение при перегревеИндикатор нагреваРегулятор температуры Характеристики Плавкий предохранитель, А 18Рабочая температура, °C 210Диапазон установки температуры в пекарной камере, °C 0-400Время нагрева до 210 °C, минут 15Размер подового листа, мм 600х400Питающий кабель с заземлением 1,5 м, сечение 1,5 мм, материал- медьКоличество ТЭНов, 8